Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Фестиваль "На волне Шансона" Михаила Круга

28.07.2014


12-й фестиваль шансона памяти Михаила Круга в Твери завершился для меня и моей коллеги Ольги Стефанович победой в номинации «За оригинальность».


 

Мы представили вниманию авторитетного жюри свою новую авторскую песню под названием «Возьми гитару, милый друг» (музыка – Ольги Стефанович, слова – Татьяны Суздальской). Мы посвятили эту песню Михаилу Кругу.

Песня пришлась по душе не только родственникам известного шансонье, но и почитателям его творчества.

Нынешний фестиваль отличился большим количеством участников – более 50-ти. Борьба за победные места была не шуточной, и присуждение победных мест оказалось для жюри болезненной процедурой. Вместо положенного часа, судьи вели обсуждение более двух часов…

Ранее я уже прошла и проехала множество фестивалей, но подобных соревнований не встречала. Очень много было в одно время и в одном месте талантливых авторов-исполнителей. Поразила уникальная атмосфера дружественности между участниками. Три дня мы жили в палаточном лагере, вместе репетировали, завтракали и обедали, вместе до двух часов ночи пели песни под гитару, искренно поздравляли победителей и желали удачи тем, кому не выпал шанс получить победный диплом.

Очень понравилась экскурсия по «Твери Михаила Круга». Мы побывали в местах, где любил бывать Михаил Круг. С большим удовольствием прослушали концерт звезд русского шансона, который прошел на импровизированной сцене отеля «Барская усадьба», где и проходил фестиваль. Свидетелями фестиваля стали тысячи любителей шансона приехавшие из многих российских городов.

Мы очень рады с Ольгой Стефанович, что наш совместный творческий труд был отмечен специальными медалями, победными дипломами и памятным кубком «За оригинальность».



 

Просмотров (18)